临沂文明网 > 道德建设
市园林局孙效凯被评为临沂市四德先模人物
发表时间:2017-11-02   来源:

  11月1日,由市委宣传部主办的2017年度临沂市善行义举四德榜“榜上有名”先模人物发布仪式在人民广场举行,全市共有40人被评为先模人物,市园林局职工孙效凯榜上有名。

  孙效凯自2015年5月从部队转业到临沂市园林局(滨河景区管委会办公室)工作,现任巡逻大队副大队长。孙效凯始终保持着军人的优良传统,处处以党员的标准严格要求自己,积极工作,爱岗敬业,热心公益活动,多次捐资救灾助学,曾被报纸、电视台等新闻媒体多次报道。他常年在沂河沿线巡逻,十余年来先后救起落水溺水人员32人,因其见义勇为的行为,先后被授予兰山区见义勇为英雄模范、临沂市见义勇为英雄模范等殊荣,被评为“临沂市劳动模范”、“沂蒙最美青年”、“齐鲁最美青年提名奖”,2017年2月被推选为市直机关党代会代表。(机关党委李琳)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司