临沂文明网 > 道德建设
王羲之故居开展“守初心 担使命”道德讲堂
发表时间:2019-10-15   来源:临沂文明网

  10.14日下午,王羲之故居在琅琊书院开展了以“守初心 担使命——敬业奉献”为主题的道德讲堂。故居全体干部职工参加。本期道德讲堂通过唱道德歌,诵读经典、看道德短片、学道德模范、自我反省、谈道德感悟六个环节逐一展开。广大干部职工认真听讲,积极参与,静心体会,结合工作实际,畅谈感想体会。

  敬业奉献,并不是一句空话,它是需要我们每个人用行动去践行的职业操守,更是一种人生态度;把“敬业奉献”作为这次讲堂的主题,实际上就是要我们不忘初心、牢记使命,把爱岗敬业作为自己的人生追求,把今天的道德感悟转化为实际行动,干一行、爱一行、专一行、精一行,以“爱岗敬业、无私奉献”带动和影响身边的人。

  通过这次活动,进一步增强了故居人履职担当、敬业奉献的意识,对于推动故居各项工作开展起到了积极作用。(王羲之故居 朱孔彩)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司