临沂文明网 > 红色文化 > 聚焦
临沂费县组织官兵参加烈士公祭活动
发表时间:2017-10-10   来源:临沂文明网

  为祭奠革命英烈,弘扬革命烈士的精神,9月30日上午,费县消防大队官兵在县委、县政府的组织下来到大青山革命烈士陵园进行公祭活动,祭奠无数为民族独立、人民解放和国家富强而矢志奋斗、英勇牺牲的烈士们,开展爱国主义教育活动。

  公祭活动中,大队官兵在教导员谷务国的带领下,严格按照现场安排,列队整齐,庄严肃穆。在纪念碑前,官兵们神情凝重,肃立默哀,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达了对英烈的无限哀思;官兵们面对革命烈士纪念碑,重温入党誓词,庄严宣誓,决心恪尽职守,全心全意为人民服务,甘愿献身于崇高的消防事业,为保卫驻地人民生命财产安全保驾护航!

  通过开展公祭活动,官兵纷纷表示将继承和发扬革命先烈的光荣传统,坚定理想信念,立足本职岗位,牢记军人的使命,树立正确的人生观、价值观和世界观,争做新时代四有军人。

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司