临沂文明网 > 红色文化 > 聚焦
临沂蒙阴开展传承红色基因-建功乡村振兴活动
发表时间:2018-07-09   来源:临沂文明网

  为纪念中国共产党成立97周年,蒙阴县坦埠镇党委开展了“传承红色基因,建功乡村振兴”系列活动。

  组织全体机关党员、村党支部书记到野店镇沂蒙六姐妹纪念馆接受党性教育。在纪念馆前,全体党员在领誓人的带领下,面对鲜红的党旗,举起右手,再次发出铮铮誓言,表达了为党的事业奋斗终身的信心和决心。

  作为沂蒙精神的传承人,红色基因蕴藏在每一名老区党员的血脉中。大家纷纷表示,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,勇于肩负弘扬沂蒙精神、传承红色基因、建功乡村振兴的历史使命,把沂蒙精神为代表的红色基因融入党性教育、作风建设;牢记老区群众对革命、建设、改革作出的巨大牺牲和贡献,不忘初心初衷,办好民生实事,补齐发展短板,齐心奏响振兴乡村“大合唱”,让党的旗帜在梓河东畔高高飘扬。(蒙阴县文明办) 

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司