临沂文明网 > 红色文化 > 聚焦
沂蒙精神百校行,红色基因永传承
发表时间:2020-02-05   来源:临沂文明网

    2016年10月,沂蒙精神百校行活动正式开展,自活动开展以来,数百名微梦想志愿者参与到沂蒙精神的宣传与弘扬中来。几年的时间里,沂蒙精神百校行先后走进了全国280多所大学,开展宣讲400余场,发放宣传册6万余份,让广大青年学生了解了军民“水乳交融,生死与共”铸就的沂蒙精神。

    在各级领导的关心与支持下,在全体志愿者的共同努力下,沂蒙精神百校行活动先后荣获临沂市志愿服务项目大赛“金奖”、“临沂市最佳志愿服务项目”、“山东省最佳志愿服务项目”、大学生互联网+创新创业大赛吉林赛区“银奖”,并在2019年2月被中央宣传部评为“全国最佳志愿服务项目”。

    以梦为马,不负韶华。未来的日子里,广大微梦想志愿者会继续大力弘扬新时期沂蒙精神,为宣传家乡、服务家乡做出新的贡献。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司