临沂文明网 > 聚焦沂蒙
临沂市举办魅力临沂、文明临沂摄影艺术作品展
发表时间:2011-07-19   来源:临沂日报
7月16日上午,由临沂市园林局、临沂市文学艺术界联合会等主办的庆祝建党90周年“金湖杯”魅力临沂、文明临沂摄影艺术作品展开展暨颁奖仪式在书法苑举行。临沂市委常委、市总工会主席林祥余,市人大常委会副主任祖卫东,市政协副主席杨爱华出席。  
    据了解,本次摄影展汇集了200余位摄影爱好者的600余幅作品。参赛者本着贴近生活、贴近群众、贴近实际的原则,以饱满的创作热情和奋发进取的时代精神,从不同角度拍摄沂蒙山川的美丽景致,讴歌改革开放的丰硕成果,记录临沂发展进程的精彩瞬间,书写沂蒙人民敢为人先的壮志豪情。参展作品充分反映了广大市民享受美好生活的新风貌,以广阔的视角展现了大临沂、新临沂的美好未来,为广大市民提供了丰富的文化大餐。本次大赛有180多件摄影作品分获一、二、三等奖及佳作奖。(公柯) (完)
责任编辑:宋 大伟
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司