临沂文明网 > 聚焦沂蒙
林国华督导创城:巩固创城成果提高幸福指数
发表时间:2013-05-30   来源:中国文明网临沂站

  5月29日,临沂市委常委、宣传部长林国华到兰山区督导创城工作,先后到北城小学、汇丰农贸市场、解放路商业街、百丽广场美食城、新华路马路市场整治现场,银雀山街道等地进行了实地视察。她要求,进一步巩固历次创城带来的成果,建立健全长效机制,提高市民幸福指数。

  在北城小学,林国华依次到该校的艺术活动室、图书室及电子阅览室等处查看,要求切实发挥专业教室的作用,充分发挥挖掘学生特长,让孩子健康、快乐成长。在百丽广场美食城,林国华查看了卫生、防疫档案,并到两家经营业户店铺内进行了实地检查,对美食城的干净整洁给予高度赞赏,并要求继续保持卫生,为市民提供良好的就餐环境。

  在视察了银雀山街道的道德讲堂及文化活动中心后,林国华要求,要进一步加快道德讲堂建设,充分发挥讲堂的辐射带动作用,坚持开展以“讲文明、树新风”为主题的各类创建活动,营造家庭和美、邻里和睦、社区和谐的浓厚氛围。

  林国华要求,兰山区是创城主体,要继续把创城作为当前第一重要工作任务来抓。要提高城市精细化管理水平,做好点、线、面的结合文章,在细节上下功夫。要进一步形成浓厚的创城氛围,广泛发动群众,让广大群众了解创城、支持创城、参与创城,确保实现创城目标。 (通讯员 孙昊 记者 刘遥)

责任编辑:林 倩
更多
相关报道
林国华督导创城:巩固创城成果提高幸福指数
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司