临沂文明网 > 聚焦沂蒙
李峰带队督导兰山区第十网格创城迎评工作
发表时间:2013-07-16   来源:临沂文明网

  7月15日上午,市委副书记李峰到兰山区督导第十网格创城迎评工作。李峰一行先后实地察看了南坛拆迁建设现场、齐鲁农贸市场、三里庄社区和小埠东社区的文化活动中心、道德讲堂、志愿者服务站及便民服务大厅等处,听取了情况介绍,并召开座谈会。

  李峰指出,兰山区作为创城主体,责任重大,任务艰巨。自创建工作开展以来,兰山区和相关部门高度重视创城工作,积极克服困难,工作有力度、有责任、有机制、有创新、有成效,以出色的成绩完成了各项任务,希望再接再厉,在现有基础上进一步加大工作力度,强化工作措施,确保在创城工作中再创佳绩。当前,要对照测评标准,找准薄弱环节和工作着力点,尤其要抓好建筑工地、农贸市场、背街小巷、公共场所、五小场所的完善提升,采取有效措施,集中精力解决问题。要加强社区管理,加大对社区环境的综合整治,落实职责分工,创新工作机制,坚持检查督促与平时工作相结合,与解决根本问题相结合,切实让群众在创城中得到实惠。要积极开展好志愿服务活动,将创城工作融入到日常工作中去,从点滴入手,将创城工作常规化、制度化地贯彻下去,达到创建水平。要加大宣传教育引导,充分利用各种媒体和宣传手段,继续提高广大群众对创城工作的知晓率和参与率。各级各部门要团结协作,群策群力,全力以赴抓好创城工作。(临沂日报  李萍) 

责任编辑:刘 辉
更多
相关报道
李峰带队督导兰山区第十网格创城迎评工作
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司