临沂文明网 > 聚焦沂蒙
林国华现场办公:一抓到底确保创城不出纰漏
发表时间:2013-08-05   来源:临沂文明网

  4日上午,临沂市委常委、宣传部长林国华到第五网格进行现场办公,同时对市城市管理局的创城迎查工作进行检查指导。

  林国华先后察看了北城新区便民小白屋、泉府公馆建筑工地、北城新区无烟烧烤示范大院、八里屯环卫停车场、久隆奥斯卡美食街、人民广场西侧摊点和羲之路马路市场等整治现场,对市城市管理局坚持“和谐管理、阳光执法”的理念,加强城管效能建设,提升城市管理水平给予充分肯定。

  林国华对下一步工作提出了要求,要继续加大宣传力度,让市民了解城管、理解城管、支持城市管理工作。要继续增强创新意识,实行堵疏结合和精细化管理,加强规范引导,在便民利民上下功夫,进一步打造临沂城市管理工作亮点。

  林国华还指出,全国城市文明程度指数测评在即,各级各部门要以高度负责的态度,加大工作力度,明确“一把手”负责制,从思想上进一步增强对创城工作的重视程度;要紧扣测评体系标准,从严要求、精益求精,对存在的问题一抓到底,切实解决,确保不出任何纰漏;要进一步强化细节意识,加大巡查力度,通力配合,发现问题马上整改。还希望全市城管系统继续发挥奉献和表率作用,加强城管效能建设,全面提升城市管理水平,确保创城工作再上新水平。(记者徐升 通讯员 李甲)

责任编辑:林 倩
更多
相关报道
林国华现场办公:一抓到底确保创城不出纰漏
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司