临沂文明网 > 聚焦沂蒙
临沂召开宣传部长会 部署推进文化改革发展
发表时间:2013-11-18   来源:临沂文明网

  15日下午,在收听收看全省宣传部长会议后,我市继续召开会议,安排部署我市党的十八届三中全会精神宣传工作。市委常委、宣传部长林国华要求,要用党的十八届三中全会精神推进文化改革发展。

  林国华指出,刚刚闭幕的十八届三中全会,是在我国改革开放新的重要关头召开的一次十分重要的会议,是全面深化改革的又一次总部署、总动员。全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,是全面深化改革的行动纲领和进军号角。全市宣传思想文化战线要按照中央和省、市委的统一部署要求,以高度的政治责任感和强烈的事业心,集中力量、全力以赴,迅速兴起学习宣传全会精神的热潮。要开展好理论宣传,坚持领导干部带头宣讲,推出一批有分量有价值的研究成果;开展好新闻宣传,充分发挥各级各类媒体的优势,形成学习贯彻全会的强大舆论声势;开展好社会宣传,充分利用一切宣传思想文化阵地,调动一切宣传资源和力量,把全会精神的宣传覆盖到各个领域。要用党的十八届三中全会精神推进文化改革发展。在社会主义核心价值体系建设上,要打造品牌、争先创优,力争在四德工程建设示范市创建工作中再创佳绩;在深化文化体制改革上,要摸清底数,做好准备;在推动文化繁荣发展上,要拓展思路,大胆创新。各级各部门各单位要把学习宣传全会精神摆上重要日程,放在更加突出的位置,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,全面准确严谨地宣传好全会精神,力求取得实实在在的效果。(沂蒙晚报)

责任编辑:吴 迪
更多
临沂召开宣传部长会 部署推进文化改革发展
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司