临沂文明网 > 聚焦沂蒙
临沂收听收看全国全省未成年人工作视讯会议
发表时间:2014-02-19   来源:临沂文明网

    2月18日下午,临沂市组织收听收看了全国全省未成年人思想道德建设工作电视电话会议。
    据了解,近年来,临沂市通过不断健全完善“党委统一领导、党政群齐抓共管、文明委组织协调、有关部门各负其责、全社会积极参与”的领导体制和工作机制,推动了全市未成年人思想道德建设工作扎实开展,2011年我市被评为全国未成年人思想道德建设工作先进城市,在2012年和2013年全国未成年人思想道德建设工作测评中,临沂连续两年获得全国地级市第一名。
    市委常委、宣传部长林国华在临沂分会场收听收看会议实况,并在全省未成年人思想道德建设工作电视电话会议上作经验交流。 

责任编辑:吴 迪
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司