临沂文明网 > 聚焦沂蒙
沂南志愿者敬老院里献爱心 邻里守望春意暖
发表时间:2014-03-18   来源:临沂文明网

志愿者擀皮包水饺

志愿者为老人修脚

  3月17日,县质监局学雷锋志愿服务支队一行联合沂南县蒲公英协会志愿者到砖埠镇敬老院开展“学雷锋·邻里守望”志愿服务活动。

志愿者同老人拉家常 

  志愿者们为老人们带去了价值2500元的慰问品,并分发到25位老人手中。接着,志愿者们有的打扫庭院卫生,有的跟老人拉家常,有的帮老人剪指甲,还有的专门帮老人修脚、理发,敬老院里到处充满志愿者的身影。随后,志愿者们用带来的肉和面,剁馅子、和面、包水饺,大家齐心协力,不到一个小时的功夫,热腾腾的水饺出炉了。看到老人们吃上热水饺,脸上露出满足的笑脸,志愿者的心里也暖洋洋的。

志愿者为老人理发

  志愿服务活动使老人们感受到了党和政府的温暖、社会的关爱。县质监局志愿服务支队将继续开展形式多样的志愿活动,为全县的学雷锋活动奉献自己的力量。(沂南文明办)

责任编辑:张 冰
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司