临沂文明网 > 聚焦沂蒙
粗心大姐打车遗落行李箱 临沂好心的哥QQ寻失主
发表时间:2014-06-05   来源:临沂文明网

  准备出差的女乘客将行李箱落在了出租车内,里面装有一台崭新的笔记本电脑,幸好被好心的哥捡到,物归原主。

  3日凌晨4点多,李女士从大润发西门乘坐东方出租公司张景润师傅的出租车到火车站。后来,张师傅打开后备箱为下一位乘客装行李时,才发现李女士落下的行李箱。

  为了寻找失主,张师傅打开行李箱,发现有一台崭新的笔记本电脑,打开电脑找到了失主的QQ号,张师傅用手机加了QQ号,并附加信息告知失主,但一直未有回应。

  李女士原本要到日照出发,因为下车时未要出租车发票,当发现丢失行李箱时,急得不知所措。她不得不退了火车票,到交警部门查看监控,查到了该出租车号码。又通过114查询到了出租办的咨询电话8105166,终于查到了行李箱的下落。

  3日下午3点钟,李女士到东方出租公司将行李箱领走,她说,非常感谢张师傅,没想到张师傅也在寻找她,要是她登陆一下QQ,就不用这么麻烦了。(鲁南商报)

责任编辑:吴 迪
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司