临沂文明网 > 聚焦沂蒙
临沂开展“高考直通车”活动 继续为考生服务
发表时间:2014-06-06   来源:临沂文明网

  又到一年高考时,为了能够方便考生的出行,今年出租车依旧开展高考直通车的活动。

  据了解,在高考期间,所有参加“高考直通车”活动的出租车统一张贴印有“高考直通车”标志的图案。6月7日至8日每天早上7点-9点、中午11点-15点、下午16点-19点时间段内,所有出租车在主城区范围内(以城建界为限)一律免费接送考生,考生及家长凭高考准考证免费乘坐。

  据悉,我市城市出租行业的“高考直通车”活动自2003年开展以来,至2013年已连续开展了11年,累计参加车辆13500余辆,免费接送考生及家长9万余人次。“高考直通车”已成为出租行业的服务品牌,深受广大考生及家长的好评,树立了良好的社会形象。(沂蒙晚报)

责任编辑:吴 迪
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司