临沂文明网 > 聚焦沂蒙
市文明办领导调研兰山乡村学校少年宫建设情况
发表时间:2014-08-19   来源:临沂文明网

  8月18日下午,市委宣传部副部长、市文明办主任刘艳芬在兰山区区委常委、宣传部长张红卫的陪同下到白沙埠小学、李官小学调研乡村学校少年宫建设情况。

  在两所学校,领导们听取了学校负责人关于乡村学校少年宫建设情况、师资力量、活动开展情况的工作汇报,实地查看了“学校乡村少年宫”的基础设施建设情况,对两所学校在乡村少年宫建设利用等方面取得的成绩给予了高度评价。同时指出,两所学校还要继续在乡村少年宫机制建设上下功夫,因地制宜,从实际出发,推进乡村少年宫的建设;要依托学校资源,为学生的课外教育搭建良好平台;要加强教师队伍、场地设备、活动器材等方面的建设,把乡村少年宫办好,发挥示范带头作用。(临沂市文明办)

责任编辑:吴 迪
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司