临沂文明网 > 聚焦沂蒙
市委常委林国华同志察看书圣文化节筹备工作
发表时间:2014-09-02   来源:临沂文明网

  9月1日上午,临沂市委常委、宣传部长林国华到临沂国际会展中心察看第十二届书圣文化节筹备工作。

  林国华实地察看了布展情况,详细了解筹备工作中的具体进度,并就筹备工作提出了具体的指导意见。她要求,要充分利用好书圣节文化品牌,提高文化品位,培育产业市场,搭建文化交流和交易合作的平台;要按照节俭、务实的原则,科学配置布展资源,合理规划参展线路,着力彰显书画艺术水平和文化产业成果,全面展现我市“书圣故里”的悠久历史文化底蕴;各有关部门单位要进一步细化方案、狠抓落实、通力协作、加快进度,高起点、高标准完成各项筹备工作;要加大宣传力度,营造浓厚氛围,广泛动员社会参与,真正把本届书圣文化节办成“文化的盛会、人民的节日”。   (记者 曹鹏飞)

责任编辑:林 倩
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司