临沂文明网 > 聚焦沂蒙
兰山教育系统召开全国文明城市创建工作动员会
发表时间:2014-09-19   来源:临沂文明网

    9月18日,兰山区教育系统深化全国文明城市创建工作动员大会召开。局机关全体成员,区直各学校校长、分管校长,各镇街道中学、中心小学校长、分管校长等参加。

  会上下发了《关于调整兰山区教育系统文明城市创建工作领导小组及职责的通知》,传达了《兰山区教育系统<全国文明城市测评体系(修订版)>2014年责任分工》、《兰山区教育系统全国未成年人思想道德建设工作测评体系2014年责任分工》及《关于深入落实中央八项规定进一步严肃有关纪律的通知》,对各项工作进行了安排部署。

  会议指出,今年是第四届全国文明城市创建工作总评年,测评工作至关重要。全区教育系统要严格对照分解的目标任务,踏实做好精神文明建设各项工作,确保“一票否决”项目不出问题,切实提高群众满意度,查漏补缺、攻坚克难、狠抓落实。各学校要把迎评作为重大工作任务,发现问题、及时整改,不留任何死角隐患。各工作组要加大巡查督导力度,督促相关迎评点提前完成各项准备工作,以最佳的状态迎接测评,圆满完成创城任务。(盛万莹 顾晶晶)

责任编辑:张 冰
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司