临沂文明网 > 聚焦沂蒙
林国华陪同市人大常委会领导视察创城迎评工作
发表时间:2014-10-28   来源:临沂文明网

  10月27日下午,市人大常委会党组书记、第一副主任杜德昌带队视察临沂市创城迎评工作。市委常委、宣传部长林国华陪同,市人大常委会副主任孙丰刚、钱迎伟参加。

  视察组先后到长途汽车站、红星农贸市场、商务总公司家属院、火车站等处进行了实地查看,仔细查看了窗口单位以及校园周边的创城工作,详细了解无人管理小区以及农贸市场的基础设施、环境卫生、交通秩序等情况,对存在的一些乱停乱放、占道经营等问题提出整改要求。视察结束后召开了座谈会。

  杜德昌指出,今年以来,各级各部门对照新标准、新要求,进一步完善网格化管理,将创建的各项任务不断细化、量化、具体化,围绕全面提升软硬件环境,狠抓薄弱环节,深入开展各类创建活动,全面提升了市民的参与率、支持率和满意率,创建工作成效显著。

  杜德昌强调,当前的创建工作已经进入了攻坚期、关键期,时间紧、任务重、要求高,各级各部门要认清形势,正视差距,切实增强深化创建工作的责任感和紧迫感。要突出重点,围绕公共环境、公共秩序等方面的突出问题,集中开展专项整治活动;围绕营造良好的创建氛围,全面做好宣传发动工作;围绕精神文明建设重点工作,深入开展文明建设主题教育实践活动,推动创建工作深入开展。要大力弘扬创城精神,强化组织领导、责任落实、督导检查,全面提升创建工作水平,确保圆满完成创建工作任务。(记者李萍 通讯员 孙磊)

责任编辑:吴 迪
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司