临沂文明网 > 聚焦沂蒙
临沂市文化产业培训班开班 林国华部长出席
发表时间:2014-12-17   来源:临沂文明网

  今天下午,全市文化产业培训班学风动员会召开。

  本次文化产业培训班是临沂市与上海文化产权交易所深度合作的重要举措,由市委组织部、市委宣传部联合主办,纳入市委组织部2014年全市干部教育培训重点班次计划,在上海国家浦东干部学院举办。会议要求要结合新形势下文化产业发展工作特点,办好这次专题培训,进一步统一思想,开阔思路,全面提升文化产业管理和服务水平,努力开创我市文化产业发展工作新局面。

  会议指出,文化产业是最具知识经济特点的产业门类之一,和其他各行各业交叉点多,新技术、新应用层出不穷,对从业者和管理人员的知识积累、知识结构和更新有着更高的要求。宣传思想文化战线的各级领导干部要提高认识,切实增强学习的紧迫感。要善于学习,勤于交流,学以致用,不断提高自身综合素质。要把所学的理论知识积极运用到实践中,解决文化产业发展中遇到的问题,指导推动全市文化产业的跨越发展。要端正学习态度,遵守学习纪律,确保培训学习取得实效。通过集中学习养成一种习惯,形成一种机制,培养终身学习意识,为做好文化改革发展各项工作奠定坚实基础。

  市委常委、宣传部长林国华出席会议并讲话。(记者 王永超)

责任编辑:吴 迪
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司