临沂文明网 > 聚焦沂蒙
挥毫泼墨写春联 祝福送到农家门
发表时间:2015-02-03   来源:临沂文明网

    2月2日上午,沂水县政协文化艺术与新闻出版界的书画家委员们冒着严寒,来到院东头镇大集上开展送春联下乡活动。书法家们现场挥毫泼墨,为村民们送去了新春的问候和祝福。

  活动中,书法家们饱含激情地为村民书写和赠送了500多幅春联。这些春联既有挥别马年、喜迎羊年的美好愿景,也有平安吉祥、和谐发展的励志高歌。一幅幅吉祥喜庆的春联让百姓欢喜不已,大家争相邀请书法家为自己写上寓意如意吉祥的春联,增添喜庆祥和的新春气氛

  据了解,县政协每年开展送春联下乡活动,邀请政协委员和书画爱好者为农民群众现场书写春联,用手中的笔为百姓书写欢乐,为群众的新年生活增添喜气,让他们的文化生活更加丰富多彩。(沂水县文明办)

责任编辑:张 冰
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司