临沂文明网 > 聚焦沂蒙
临沂举办第四届少儿摄影大赛颁奖典礼及作品展
发表时间:2015-02-09   来源:临沂文明网

  7日,由临沂市关心下一代工作委员会、共青团临沂市委主办,临沂市小摄影家协会、临沂市图书馆等单位承办的“我爱我家·中国梦” 临沂市第四届少儿摄影大赛颁奖典礼及获奖作品展在市图书馆举办。

  据了解,“我爱我家·中国梦”临沂市第四届少儿摄影大赛自2014年3月10日开始至2015年1月截稿,历时10个多月的时间,共收到全市中小学生参赛摄影作品1000余幅,经过评委认真评选,评出一等奖1名,二等奖8名,三等奖10名,优秀奖40名。

  本届少儿摄影大赛参赛作品数量多、水平高、题材丰富,丰富了我市中小学生的课外实践生活,提高了中小学生的摄影写作水平。7日-15日,获奖作品在市图书馆展览中心展出。(记者张庆举)

责任编辑:吴 迪
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司