临沂文明网 > 聚焦沂蒙
[孤儿救助]烟台孙先生:爱心没距离 资助6名孤儿
发表时间:2015-05-25   来源:临沂文明网

  “千名孤儿救助”活动启动以来,除了临沂本地的爱心市民奉献爱心,不少外地的朋友也加入到活动中来。

  22日,烟台的爱心人士孙先生,将3200元爱心款汇至本报活动账号,资助了临沂的6名贫困孩子。孙先生告诉记者,他今年30岁,从事销售工作,目前,他在烟台一直资助着4名贫困孩子。

  就在前几天,他的大学同学在微信朋友圈转发了本报“千名孤儿救助”活动的消息,随后,孙先生也关注了本报微信,方便及时关注孤儿救助的信息。

  “照片里孩子们的眼神那么纯净,他们本该是无忧无虑的年龄,命运对他们太不公平了,这么小的年纪却遭遇了这么多事情,我怎么能忍心置之不理?”孙先生说,虽然他不是临沂人,但孩子需要他的关心和帮助,他必须尽所能帮助他们。

  “以后的情况我说不准,但现在的工作还算稳定,资助几个孩子还是有能力的。”孙先生说,如果条件允许的话,他会一直帮助这6个贫困孩子,直至他们大学毕业。

  “我是做销售的,经常去各个城市出差,等哪天去临沂出差,我一定去看看这几个孩子。”孙先生说。(记者 展萍 徐文敏)

责任编辑:刘玉刚
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司