临沂文明网 > 聚焦沂蒙
省委宣传部领导来临沂调研精神文明建设工作
发表时间:2015-06-19   来源:临沂文明网

市级层面调研座谈会议现场。

与会人员汇报工作情况。

刘宝莅部长作重要讲话。

  6月17日至18日,省委宣传部副部长、省文明办主任刘宝莅来临沂市就精神文明建设“十三五”规划、乡村文明行动、“学雷锋做山东好人”等进行专题调研。

  刘宝莅先后到沂南县、市人民广场、兰山区东苗庄小区、蒙阴县等地进行了实地察看,详细了解城乡环卫一体化、道德广场建设、社区志愿服务平台建设、文明旅游行动及移风易俗等活动开展情况。

  调研期间,召开了市县两个层面的座谈会,刘宝莅在听取了临沂市关于精神文明建设各项工作的情况汇报后,对临沂市精神文明建设工作取得的成效给予高度评价,认为临沂市把该项工作摆在了全局重要位置,工作扎实,措施有力,成效显著。希望临沂市在今后工作中,进一步提高思想认识,加大工作力度,健全完善各项工作机制,充分发挥文明委成员单位作用,密切配合,形成合力,共同推动精神文明建设工作扎实深入开展,创造更多的经验,取得更大的成绩。

  市委常委、宣传部长林国华表示,临沂市将继续在省委宣传部、省文明办的关心指导下,深刻把握精神文明建设工作的新形势、新任务和新要求,着眼于“四个全面”和全市中心工作,坚持创新引导,不断改进工作方式方法,坚持贴近群众,充分体现群众意愿,满足群众需求,全力谋划好“十三五”精神文明建设布局,不断推动精神文明建设再上新水平。(临沂市文明办)

刘宝莅部长在蒙阴县联城镇小山口社区调研。

刘宝莅部长在蒙阴县联城镇小山口社区调研。

刘宝莅部长在蒙阴县联城镇类家城子社区调研。

刘宝莅部长在蒙阴街道三教堂村调研。

刘宝莅部长在沂南县道德文化广场调研。

刘宝莅部长在沂南县马泉农业休闲创业园调研。

刘宝莅部长在兰山区东苗庄社区调研。

责任编辑:刘玉刚
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司