临沂文明网 > 聚焦沂蒙
武警临沂支队举行纪念抗战胜利70周年 林峰海出席
发表时间:2015-07-31   来源:临沂文明网

  原标题:武警临沂支队举行纪念抗战胜利70周年暨建军88周年军事训练大会操 林峰海张术平徐涛杜德昌出席

  7月30日上午,武警临沂支队举行纪念抗战胜利70周年暨建军88周年军事训练大会操。临沂市委书记、市人大常委会主任林峰海出席并讲话。市委副书记、市长张术平,市政协主席徐涛,市人大常委会党组书记、第一副主任杜德昌出席。

  林峰海指出,长期以来,武警临沂支队在省武警总队党委和市委、市政府的正确领导下,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力加强部队全面建设,忠实履行职责使命,在确保执勤目标绝对安全、打击违法犯罪、参与“平安临沂”建设、维护社会稳定等方面发挥了重要作用。

  林峰海强调,我市是全国双拥模范城市,市委、市政府历来高度重视加强武警部队建设,特别是习近平总书记提出“军民融合式发展”重大战略思想以来,我市充分发挥经济发展、人才聚集的优势,大力支持武警支队加强装备、信息化、力量体系和基础设施建设,进一步改善了官兵的工作、学习、训练和生活条件。各级党委、政府一定要站在讲政治的高度,一如既往地重视和支持武警支队建设,尽心尽力帮助解决实际困难,为部队建设发展创造良好环境、提供有力条件。

  林峰海指出,今年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,是“十二五”规划的收官之年,面临着纷繁复杂的改革发展任务。希望武警临沂支队认真贯彻落实党中央、中央军委和习近平总书记的重要指示精神,在省武警总队党委和市委、市政府的坚强领导下,忠诚履行职责使命,继续带领广大官兵开拓创新、顽强拼搏、苦练技能,圆满完成以执勤、处突和反恐为中心的各项任务,为保卫国家安全、维护社会稳定、保障人民安居乐业再立新功,为加快建设“大美新”临沂再创佳绩。

  据悉,此次会操分为单兵、分队技能展示和实兵综合演练两部分,既有反恐应用射击、刺杀操、综合格斗等展示,也有平息暴狱、解救人质等模拟演练,充分展示了武警官兵良好的精神风貌、过硬的军事素质和顽强的战斗精神。

  王行华、郑际平、李旭光、徐福田、侯晓滨等领导同志出席。 (记者 孙爱娜)

责任编辑:刘玉刚
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司