临沂文明网 > 聚焦沂蒙
市文明城市创建工作督导组对运输系统创城工作进行督导
发表时间:2015-11-03   来源:临沂文明网

   10月30日下午,市全国文明城市创建工作督导组在市局分管领导带领下,对交通运输系统全国文明城市创建工作进行了督导和检查。督导组实地查看了临沂机场出租车营运秩序和驾驶员文明服务情况,临沂公交集团及汽车客运总站文明服务及相关创城工作进展情况,同时,对沭河路、北京路、滨河东路、沂河路、陶然路、蒙山大道、双岭路等城区主干道的公交站点以及汽车客运总站公交换乘中心公益广告和宣传标语设置情况进行了督导检查。

  每到一处,督导组都严格对照创城标准,一项项进行认真详细地检查,对发现的问题进行了详细记录,提出了整改意见,并督导有关单位严格按照创城标准进行整改。下一步,市局将加大对各单位创城工作的督导检查,对检查中发现的问题进行通报,确保我局承担的创城任务不失一分。  (市交通运输局创城办)

责任编辑:安琴
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司