临沂文明网 > 聚焦沂蒙
临沂多角度宣传好人365 好人精神遍地开花
发表时间:2015-12-09   来源:临沂文明网

  自中国文明网开设“好人365”栏目后,“中国好人”的平凡事迹不断涌出,感动着全国人民。临沂传统权威媒体和新媒体纷纷跟进,及时定期转发和关注《好人365》封面人物故事,多角度宣传上榜好人的先进事迹和高尚精神,树立正确的道德风向标,形成了报网融合,共讲一个精彩故事的良性互动。好人精神在沂蒙大地遍地开花。

  多家都市报宣传“好人365” 定期发布成常态

  作为临沂两家传统权威媒体,为了配合做好《好人365》栏目的宣传,沂蒙晚报和鲁南商报开通《好人365》专栏,定期宣传好人故事,弘扬好人精神。通过宣传报道“好所长”顾大勇、“好青年”杨林、好妈妈刘琼英、退休干部任忠信等感人事迹,细细讲述中国好人的感人故事,让好人事迹家喻户晓!

  新媒体转载“好人365" 让好人事迹扩散更快更好

 

  临沂在传播“好人365”事迹中,通过微博、微信等新媒体平台积极宣传传播好人正能量,让好人事迹多平台,多渠道发散。让全省上下能够从中知晓好人事迹,让道德的力量内化于心。让更多人从中汲取正能量,从而把“好人365”的精髓传递开来。在“临沂文明”微信公众号、官方微博每天持续推出了“好人365”栏目。新浪/腾讯微博“@临沂文明”持续转载并评论了中国文明网《好人365》的相关微博,持续跟进“好人365”话题,并与网友进行互动。

  网名点赞好人 热议心中之最

 

  中国文明网“好人365”专栏自开办以来,每天都会有一位“最美好人”的事迹触动人们的灵魂,感动人们的生活。那些最神勇、最励志、最坚守、最感动的好人故事,时时刻刻在影响着我们,教育着我们。网友们也纷纷转发评论这些好人事迹,为他们点赞!(潘凤娟)

责任编辑:
安琴
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司