临沂文明网 > 聚焦沂蒙
市委市政府接待办到文明共建村开展共建活动
发表时间:2016-04-19   来源:临沂文明网

   4月15日,临沂市委市政府接待办到神山镇东南村开展文明共建活动。

  接待办一行首先来到东南村村文化室开展了书籍与衣物捐赠仪式,仪式上,接待办副调研员、机关党委副书记汤友盛为神山镇东南村捐赠了自己创作的图书64本、同事们捐赠的各类书籍200多本,并向8户困难户捐赠了衣物26件。仪式结束后,逐户走访了东南村的3户贫困老人,为他们送去了衣物、慰问金,折合金额1000余元。

 

    另外,在县文明办的带领下,调研了解了东南村文化体育广场建设规划,并在村史编纂办公室召开《东南村村志》的撰写座谈会。市委市政府接待办通过这次活动,协助东南村开展了村容村貌建设、文化惠民建设,进一步推进了农村精神文明建设再上新台阶。

责任编辑:
全逸先
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司