临沂文明网 > 聚焦沂蒙
全市第十六届广场艺术节"移风易俗"专场文艺演出在河东举行
发表时间:2016-09-22   来源:临沂文明网

  9月12日,由市委宣传部、市文广新局、市广播电视台、河东区委、区政府主办的全市第十六届广场艺术节"移风易俗"专场文艺演出在河东区举行。

  本届文艺演出以"移风易俗"为主题,通过小品、快板、歌舞等多种群众喜闻乐见的文艺形式将移风易俗故事说出来、演出来、唱出来,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以弘扬传统优秀文化、培育孝悌和睦家风、倡树婚丧嫁娶新风、营造文明和谐乡风为主题,切实动员广大党员干部群众进一步弘扬新风正气,革除陈规陋习,在全社会努力营造移旧俗、除陋习、尚科学、偿新风的良好氛围。演出过程中,还对第五届全区十大道德模范进行了表彰,充分宣传道德楷模在公民道德建设中的示范引领作用,引导广大市民自觉践行社会主义核心价值观。(徐继忠)

  

责任编辑:
全逸先
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司