临沂文明网 > 聚焦沂蒙
市督导组对未成年人思想道德建设工作进行专项督导
发表时间:2016-09-23   来源:临沂文明网

    9月22日下午,副市长赵爱华带领市督导组深入学校、社区、网吧,针对全国文明城市未成年人思想道德建设工作实地测评点进行专项督导。

  市督导组一行先后到普村小学、沂州实验学校、魏三岗社区、罗庄区心理健康辅导站、临沂五小、万佳贝贝网吧、临沂二十中等场所,详细察看了各单位关于未成年人思想道德建设工作开展的活动及配套设施建设情况,并对照新一轮全国未成年人思想道德建设工作测评体系要求,就存在的问题提出具体整改意见。

  督导中,市领导指出要认真对照测评体系,坚持问题导向,善于举一反三,动员各方力量,加大工作力度,及时整改问题,结合综治"雪亮工程",突出学校教育主体,开展"小手拉大手"等活动,为广大未成年人提供健康成长的良好环境,全力推动文明城市创建向更高层次迈进。 (记者 朱鹏 通讯员 高伟)

责任编辑:
安琴
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:<