临沂文明网 > 聚焦沂蒙
兰陵举办第二十一届老年人运动会闭幕式暨重阳节文体展演
发表时间:2016-10-11   来源:临沂文明网

兰陵县举办第二十一届老年人运动会闭幕式暨重阳节文体展演

  为庆祝重阳节,丰富老年人节日文化生活。10月9日,兰陵县举办2016年第二十一届老年人运动会闭幕式暨重阳节文体展演。

  县委副书记吴恩坤向全县老年人表达了节日的祝贺。他指出,老年人是国家和社会的宝贵财富,是推动全县经济社会发展的重要力量。发展老年人体育运动,是老龄事业、群众体育工作和全面健身活动的重要组成部分,希望社会各界大力支持,推动老年体育事业和谐发展。

  此次展演活动共有15个代表队参加,包含健身腰鼓、太极拳、太极扇、健身球和大型广场舞等节目。节目内容健康活泼、催人奋进,充分展示了我县中老年人老有所学、老有所乐、老有所为、健康向上的精神风貌。(兰陵文明办)

责任编辑:
全逸先
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司