临沂文明网 > 聚焦沂蒙
山东有线社区志愿服务工作站揭牌 做好社区服务
发表时间:2016-12-07   来源:临沂文明网


山东有线社区志愿服务工作站揭牌仪式

  6日下午,山东有线社区志愿服务工作站揭牌仪式在兰山区金阳花园社区举行。山东广电网络有限公司党委副书记纪涛出席揭牌仪式,并同兰山区委常委、宣传部长徐立娟共同为“山东有线社区志愿服务工作站”揭牌。临沂分公司党委书记、总经理杜常芹等有关领导和志愿者及社区居民参加了揭牌仪式。

  据了解,从11月开始,山东广电网络有限公司临沂分公司在数十个社区开展了“周末社区行志愿服务”活动,在为社区居民提供帮助的同时,发挥业务特长,挨家挨户送节目、推介业务、解疑答惑、免费维修,受到了社区群众的广泛好评。此次社区工作站成立之后,临沂广电的志愿者们将会更及时地为社区居民提供有线电视、宽带业务上门办理、电视机、机顶盒、电脑调试维修等服务。

  揭牌仪式上,纪涛代表集团党委要求广电的志愿者们在志愿服务过程中要增强主动意识,做用户的好帮手、社区的好邻居,根据居民需要开展志愿服务,健全志愿服务管理体制,提升志愿者服务能力和水平,做到规范服务、热情服务、贴心服务,自觉接受社区和群众监督。此外,广大志愿者们要把志愿服务和公司发展结合起来,在服务中展现山东有线“做强企业,报效国家,服务社会,成就自我”的企业文化,在志愿活动中不断改进产品和服务,促进社会效益和经济效益双丰收。

    (沂蒙晚报记者张庆举 通讯员史家)

责任编辑:
刘玉刚
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司