临沂文明网 > 聚焦沂蒙
爱让孤残儿童不孤单 临沂市60余单位情暖孤残儿童
发表时间:2016-12-19   来源:临沂文明网


捐赠现场,各单位确认物资明细。


市直机关相关领导出席现场。


现场合影

  爱心涌动,暖意融融。12月16日上午,虽然天气寒冷,但临沂市儿童福利院暖意如春。市直60多个机关、企事业单位负责人,带着3000多名干部职工筹集的爱心捐款14.8万余元和衣物、纸尿裤、奶粉等物资(折合现金约3万元)来到市儿童福利院,开展了“寒冬送温暖爱心献孤残”活动,为孤残儿童的医疗、学习、生活提供更好的保障。

  社会福利事业是一项平凡而伟大的事业,也是一个城市文明和进步的标志。为了使孤残儿童感受到来自社会各界的温暖,近日,市直机关妇工委在市直广大干部职工中发起“寒冬送温暖,爱心献孤残”捐赠活动的倡议,全市广大干部职工积极响应,踊跃报名参加。通过此次活动,切实增强了广大干部职工关注弱势、回馈社会的责任感和担当感。大家纷纷表示,以后会采取更多的方式、方法来关心福利院里孩子们,为他们的成长、成才送去更多的鼓励和惊喜,让孩子们更多的感受到来自社会大家庭的关爱与温暖。

    (临沂日报记者 焦雅奇 邵明坤)

责任编辑:
刘玉刚
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司