临沂文明网 > 聚焦沂蒙
山东省专项检查组来临沂市检查移风易俗工作
发表时间:2016-12-29   来源:临沂文明网

  12月27日至28日,山东省移风易俗专项检查组来临沂市检查移风易俗工作开展情况。

  检查组先后到临沭县、莒南县实地查看了4个乡镇13个村的移风易俗工作开展情况,并召开座谈会,听取了相关工作汇报。指出,临沂市在省文明委的指导下,认真贯彻落实上级决策部署,深入宣传发动,注重设施建设,健全工作机制,有效减轻了群众负担,移风易俗工作取得明显成效。希望临沂市各级各部门以群众满意为标准,强化问题导向,推动移风易俗工作健康有序发展,不断提升全市精神文明建设水平。

  省工商行政管理局副局长朱昆峰带队,市委常委、宣传部长任刚,副市长赵爱华陪同检查。

    (临沂日报记者 焦雅奇)

责任编辑:
刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司