临沂文明网 > 聚焦沂蒙
林峰海走访慰问建国前老党员老复员军人和困难群众
发表时间:2017-01-18   来源:临沂文明网

  新春佳节到来之际,临沂市委书记、市人大常委会主任林峰海到兰山区走访慰问建国前老党员、老复员军人和困难群众,送去了党和政府的关怀和温暖。

  在兰山区柳青街道柳青苑社区徐屯村,林峰海来到困难群众涂佃义、王凤艳、涂佃记家,详细询问他们的收入来源和生活情况,并为他们送去了慰问金和慰问品。林峰海鼓励他们要勇敢面对困难,保持乐观心态,坚定生活信心,并要求随行的负责同志,把各项保障福利政策落实好,进一步摸清贫困群众的生活情况,发扬一家有难大家帮的精神,积极寻找增加困难群众收入的长效办法,切实解决好困难群众的生产生活难题。

  在建国前老党员宋秀莲家里,林峰海与老人子女亲切交谈,详细了解老人的生活、身体及子女工作情况,并嘱托老人保重身体。林峰海说,老党员一直是市委、市政府非常关心关注的群体,尤其是建国前的老党员,为党和国家的事业作出了很多贡献,要从政治上和生活上多关心、照顾这些老党员,让他们切实感受到党和政府的温暖,享受到改革开放的实际成果。

  林峰海还亲切看望了老复员军人涂成。看到老人已经85岁高龄,但仍然身体健康、精神矍铄,林峰海非常高兴。他说,老复员军人为我们国家建设作出了重要贡献,各级各部门要关心照顾好老复员军人的生活,让他们安度晚年。

  市委常委、秘书长范连生参加走访慰问。

    (临沂日报记者 张萍)

责任编辑:
刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司