临沂文明网 > 聚焦沂蒙
沂蒙精神青年学生全国宣讲团成立 任刚出席并授旗
发表时间:2017-01-18   来源:临沂文明网


动员大会现场

任刚部长为宣讲团授旗

微梦想公益志愿者获赠沂蒙精神宣传和学习资料

  1月17日,微梦想公益协会沂蒙精神百校行第二季动员大会暨沂蒙精神青年学生宣讲团成立仪式举行。临沂市委常委、宣传部长任刚为青年学生宣讲团授旗并讲话;蒙阴县委书记王皓玉,市委宣传部副部长张红卫,县委常委、宣传部长朱丽霞出席仪式。

  任刚部长指出,开展沂蒙精神百校行,既是贯彻落实习近平总书记关于弘扬沂蒙精神重要指示的实际行动,也是宣传“大美新”临沂的有益探索,还是助力高校思想政治工作的创新实践。广大青年志愿者要带着感情、带着责任,多了解沂蒙的历史,多学习沂蒙精神,做沂蒙精神的坚定信仰者;要发挥各自优势,积极探索新的方式方法,灵活采用报告会、研讨会、微视频等形式,做沂蒙精神的积极传播者;要从自我做起,实践好沂蒙精神,继承革命优良传统,积极奉献社会,贡献青春力量,做沂蒙精神的模范践行者。

  仪式还向志愿者代表赠送沂蒙精神宣传和学习资料,并举行了志愿者宣誓仪式。

  据了解,微梦想公益协会是蒙阴籍在读高中生、大学生自发成立的志愿者组织,沂蒙精神百校行已在全国30余所大学开展了宣讲活动,第二季将扩大到130多所大学。(蒙阴县文明办)

责任编辑:
刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司