临沂文明网 > 聚焦沂蒙
“临沂军嫂”朱礼香入选感动中国网络人物
发表时间:2017-07-03   来源:临沂文明网

  他们的事迹散发着正能量,但他们普通又朴实,平凡却不平庸。面对困难,他们迎难而上;面对生活,他们积极向上;面对疾病,他们乐观坚强。而这样的人物就在我们身边。6月30日“中国网事·感动2017”网络人物评选正式启动,最终将从来自全国各地的34位(组)“感动人物”候选人中产生10位(组)季度当选者。由琅琊新闻网推荐的“临沂军嫂”朱礼香入围候选人。

  临沂军嫂朱礼香默默支持丈夫10年的故事在社会上产生强烈反响。朱礼香的丈夫赵华彬,目前是陆军第26集团军某工兵团四级军士长,入伍16年,曾3次赴国外执行维和任务并被授予“联合国维和荣誉勋章”。去年年底,朱礼香身患罕见重病,病情危重,需要长期治疗。传递正能量,支持沂蒙骄傲,临沂人都为她投上一票吧。

  据了解,“中国网事·感动人物”评选活动由新华社发起主办,新华网、新华社“中国网事”栏目承办,自2010年起已连续举办七届,是国内首个以基层人物为报道和评选对象、发动网民通过互联网新媒体评选并传播的公益品牌。在中央重点新闻网站、地方宣传部门、地方媒体和主要商业网站的密切合作下,取得良好效果,产生了积极广泛的社会影响。

  投票方式

  1.登录新华网首页参与投票;

  2、登录新华论坛页面参与投票;

  3、下载“新华炫闻”手机客户端进行投票;

  4、关注“新华社”微信公众号、“新华网”微信公众号、“新华善举公益”微信公众号,点击“查看历史消息”,进入投票页面;

  5、网友可通过“新华社中国网事”微博参与#与好人同行#话题互动。

  投票时间:2017年6月30日9:00——7月20日11:00

责任编辑:
潘凤娟
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司