临沂文明网 > 聚焦沂蒙
王玉君到临沂市驻京流动党员党委调研指导工作
发表时间:2017-09-19   来源:临沂文明网

  9月18日,临沂市委书记王玉君到临沂市驻京流动党员党委调研指导工作。

  王玉君首先听取了临沂市驻京流动党员党委工作汇报,详细了解了驻京党委的组织设置、制度建设、活动开展及工作保障情况,对驻京流动党员党委前期工作给予高度评价,对下步工作开展提出明确要求。他强调,要严格按照党章、中央和省、市委要求,创新组织生活开展形式,抓好“三会一课”等基本制度落实,并长期坚持下去;要用好临沂红色教育资源,发挥好沂蒙党性教育基地作用,积极为在京流动党员接受党性教育搭建平台;要充分整合各方面资源,在工作、生活等方面为在京流动党员、务工人员提供必要的支持,让他们切实感受到组织的关怀和温暖,使全市各级流动党组织成为在京务工党员之家,不断提高党组织的向心力和凝聚力;要加强制度建设,在充分掌握流动党员、驻外党组织建设情况的基础上,形成一套可复制、可示范、可操作的流动党员管理制度,并做好宣传推广工作;要围绕中心、服务大局,重点做好招商引资、招才引智和维护稳定等工作,把北京的好资源引到临沂,不断推动临沂经济社会发展;要加强工作保障,组织部门作为具体管理部门,要通过党费列支、行政经费支持等多种方式,确保各级驻京流动党员党组织活动正常开展。

  市委常委、秘书长范连生陪同调研。

  (薛磊)

责任编辑:
刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司