临沂文明网 > 聚焦沂蒙
中华优秀传统文化故事会进临沂校园
发表时间:2017-11-15   来源:临沂文明网

省文化馆一线的表演艺术家们为北城小学的同学们带来了魔术表演

省文化馆一线的表演艺术家们为北城小学的同学们带来了相声表演

  14日上午,由山东省文化厅主办,省文化馆、市文化广电新闻出版局承办,临沂市文化馆、临沂北城小学协办的中华优秀传统文化故事会进校园暨临沂“蓓蕾艺术工作站”、“暖阳春苗文化志愿者服务站”揭牌仪式和文艺演出在临沂北城小学举行。来自北城小学、汪沟镇中心小学以及文化部门的相关负责人参加了揭牌仪式。省文化馆向学生们赠送了《中华优秀传统文化故事会故事集》系列丛书、光盘和移动音箱。

  揭牌仪式结束后,大家一同观看了精彩纷呈的文艺演出。来自省文化馆一线的表演艺术家们为北城小学的同学们带来了相声、魔术、歌曲等精彩节目,临沂北城小学学生们表演了独唱《沂蒙山小调》、葫芦丝独奏《打跳欢歌》等节目。

  沂蒙晚报记者 张庆举

责任编辑:
刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司