临沂文明网 > 聚焦沂蒙
临沂市文明城市创建工作去年12月份月测评成绩公布
发表时间:2018-01-08   来源:临沂文明网

  2017年12月底,临沂市创建办组织对全市文明城市创建工作进行了12月份月测评。测评采取实地暗访形式,坚持问题导向,结合11月份月测评及日常督导发现的问题和薄弱环节,共检查了主次干道、背街小巷、农贸市场、社区、乡镇等28个类别289个点位。测评结果显示,近一段时间,各级各部门能够按照常态长效的要求,扎实推进工作,取得了积极成效,特别是有些乡镇整改提升较大。同时,测评也发现了一些突出问题,如基础设施整改提升进展较慢;行人非机动车乱穿马路、路口流浪乞讨、车辆乱停乱放、占道经营、小广告乱张贴等现象依然大量存在。市创建办对问题进行了汇总反馈,要求对本次测评中发现的具体问题立整立改,举一反三,推动创建工作常态长效。同时,各级各部门要结合2018年工作安排,对工期长、投入大、见效慢的项目,统筹推进,早谋划、早动手、早推动,打好基础,增创优势。

  成绩公布如下:

    据临沂日报

责任编辑:
刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司