临沂文明网 > 聚焦沂蒙
市领导调研文明城市创建工作 要求早谋划早动手早见效
发表时间:2018-03-07   来源:临沂文明网

  3月5日下午,临沂市委常委、宣传部长任刚带队到兰山区、北城新区,调研市交通运输局、市园林局、市公安局交警支队的文明城市创建工作。

  任刚一行先后到汤河路与长沙路交会北城二期道路绿化提升工程、张南线、临商岗、祊河北岸BRT公交站、解放路与宏大路交会处陷泥河以及火车站广场、凤凰广场等处,详细了解了园林绿化补植、交通秩序治理、城乡路域环境和河道水体环境整治等,并听取了相关情况汇报。

  任刚指出,文明城市复牌事关临沂民生福祉和城市形象。今年我市文明城市创建工作时间紧,任务重,要始终坚持常态长效的工作理念,迅速行动起来,早谋划、早动手、早见效。要严格标准,把《全国文明城市测评体系》作为唯一标准,严格落实标准,提升创建水平。要坚持实事求是,突出问题导向,发现问题及时拿出对策。要建立问责机制,出现问题严肃追责,绝不姑息。(沂蒙晚报记者张庆举)

责任编辑:
刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司