临沂文明网 > 聚焦沂蒙
沂蒙义工植树爱绿:学雷锋手拉手-我与小树共成长
发表时间:2018-03-12   来源:临沂文明网

沂蒙义工协会开展“学雷锋手拉手 我与小树共成长”青少年植树活动。

沂蒙义工协会开展“学雷锋手拉手 我与小树共成长”青少年植树活动。

  阳春三月,草长莺飞,春意盎然。3月12日上午,临沂市沂蒙义工协会100多名学雷锋志愿者,在临沂经济技术开发区美丽的玉白河畔集结,开展“学雷锋手拉手 我与小树共成长”青少年植树活动暨“青年林”揭牌仪式。志愿者们在红领巾小朋友们的配合下,抡起铁锹,将一棵棵小树苗种下。3个小时的时间,志愿者们共植树1700余棵。

  此次活动以植树为契机,号召广大市民积极投身到志愿服务活动中来,参与到保护环境志愿服务活动中来,共同让我们的家园变得更美,天空更蓝。 (临沂文明网)

责任编辑:
刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司