临沂文明网 > 聚焦沂蒙
咱临沂的“颜值街巷”有哪些 等您来推荐
发表时间:2018-04-12   来源:临沂文明网

  城区“最美小巷”评选活动正式启动 除了荐美,“脏乱差小巷”也将曝光

城区金雀山路与沂州路交会。

  为进一步推进文明城市创建工作深入开展,为广大市民营造良好的出行、生活环境,即日起,由市创建办、沂蒙晚报联合发起的“颜值街巷”评选活动正式启动,在此邀请广大市民共同参与,推荐您身边的“最美小巷”,曝光您身边的“脏乱差小巷”,一起荐美、挑丑。

  即日起,沂蒙晚报将对市民推荐的最美小巷实地采访。活动期间,还将持续对“脏乱差小巷”进行曝光,广大市民可联系记者曝光身边卫生状况差、路面破损严重、交通拥堵、占道经营、广告牌混乱、存在野广告、路灯不亮、缺乏公益广告宣传等问题的脏乱差小巷。我们将对提供有价值线索者赠送精美礼品。

  活动过程中,沂蒙晚报将在协调有关部门开展同步整治、组织开展环境卫生整治等志愿服务活动的同时,在微信平台开设“最美与脏乱差小巷”评选投票,强化有关方面的整改力度。

  四种方式邀您荐美、挑丑

  在我们的城市里,有一些背街小巷,没有主干道的璀璨繁华,却记录着我们的日常生活,见证了时代的日新月异,折射出一座城的文明进程。其中,有的是市民为之骄傲的城市标签,有的是绕不过去的糟心烦恼……推荐颜值小巷的市民可以拨打热线电话8966111或记者热线15253990199参与,也可通过沂蒙晚报官方微信(扫码关注或直接搜索公众号“沂蒙晚报”)后台留言,还可以微博@董立军推荐,要求推荐理由充分,具有积极的引导作用。

    (沂蒙晚报记者董立军)

责任编辑:
刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司