临沂文明网 > 聚焦沂蒙
临沂基层宣传文化干部培训班举行 任刚出席并讲话
发表时间:2018-05-22   来源:临沂文明网

  为进一步提升全市基层宣传文化干部理论素养、业务水平和履职能力,21日上午,临沂市基层宣传文化干部培训班开班。

  会议指出,群众路线是我们党的生命线和根本工作路线,要把群众路线内化为自己的思维方式和基本工作理念,经常对照群众路线审视和要求自己。要坚持一切为了群众,任何工作都要从当时当地群众的愿望和需求出发,想群众之所想、急群众之所急。要坚持一切依靠群众,把党的事业放在一切依靠群众的基点上,尤其是基层宣传文化工作要充分调动人民群众的力量,广泛发动群众参与。要坚持从群众中来,主动听取群众意见,切实搞好调查研究,实事求是,真抓实干。要坚持到群众中去,积极开展丰富多彩、寓教于乐的文化活动,加强新媒体宣传阵地建设,活跃基层群众文化生活,不断提升基层宣传文化工作水平。

  临沂市委常委、宣传部长任刚出席开班仪式并讲话。

    (临沂日报记者 王永超)

责任编辑:
刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司