临沂文明网 > 聚焦沂蒙
临沂市召开文明城市创建督导工作调度会 任刚出席
发表时间:2018-06-01   来源:临沂文明网

调度会现场

  5月31日,临沂市召开文明城市创建督导工作调度会,安排部署下一步文明城市创建工作。

  会议指出,自5月11日市创建办督导组全体人员会议召开以来,各督导组认识到位、工作到位、措施到位,创建工作取得了初步成效和阶段性成果。成立督导组体现了市委市政府对创建工作的重视,目的是推动工作实现常态长效。下一步,各督导组要把握测评标准、内在规律和工作特点,针对问题提出指导意见,同时推广好经验好做法。要强化问责、压实责任,对于创建工作中发现的问题及时督导相关责任人整改,对于反复督导仍不整改的行为实行问责;要依靠群众、发动群众,让群众参与到文明城市创建工作中来,形成良性互动,让文明城市创建工作真正做到惠民、利民。要依靠媒体、加大曝光力度,形成警示,推动履职尽责。在督导方式上,要经常对标对表,把握好标准进度;要分类指导,建立台账;要一督到底,务求实效,避免形式主义。

  市委常委、宣传部长任刚出席。

    (临沂日报记者 英子)

责任编辑:
刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司