临沂文明网 > 聚焦沂蒙
临沂市总工会举行“送清凉”活动 关爱一线职工
发表时间:2018-08-09   来源:临沂文明网

  8月8日上午,临沂市总工会举行“送清凉”活动。

  市总工会慰问组先后到鲁南高铁项目现场、市交警支队直属三大队执勤点、市儿童福利院、火车站改造提升项目现场、环卫集团等地,将西瓜、绿豆、毛巾、水杯等防暑降温物品送到奋战在工作一线的职工手中。慰问组表示,有关部门单位要认真贯彻“以人为本”的理念,更加关爱职工的身体健康和劳动安全,落实好各项防暑降温措施,不断改善职工的生产生活条件。同时叮嘱职工切实增强自我保护的意识和能力,在确保自身安全的前提下,继续坚守岗位,为建设大美新临沂作出新的更大贡献。

  据了解,“送清凉”活动是工会系统的一项品牌活动。今年,市总工会共筹集15万元资金,对一线交警、环卫、重大项目施工现场工人等共计2000余人进行了走访慰问。

  市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀带队慰问。

    (临沂日报记者 徐梦 通讯员 高奎)

责任编辑:
刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司