临沂文明网 > 聚焦沂蒙
《临沂市文明行为促进条例(草案修改稿)》获审议通过
发表时间:2018-08-29   来源:临沂文明网

  8月27日至28日,临沂市十九届人大常委会第十四次会议召开。市人大常委会主任杜德昌出席。

  会议首先通过了本次常委会会议议程。审议通过了《临沂市文明行为促进条例(草案修改稿)》《临沂市人民代表大会常务委员会关于加强开发区预算决算审查监督工作的决定(草案)》。听取审议并通过了市政府关于临沂市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,市政府关于临沂市2018年上半年预算执行情况的报告,市人大常委会执法检查组关于检查全市贯彻实施《山东省企业工资集体协商条例》《中华人民共和国渔业法》情况的报告,市人大常委会视察组关于视察全市智慧物流工作情况的报告。书面印发了市中级人民法院关于落实《市人大常委会关于全市法院诉讼服务工作情况报告的审议意见》情况的报告。

  会议期间,召开了市十九届人大常委会第十九次主任会议,研究了有关法规事项。

  市人大常委会副主任张广敬、刘淑秀、李民、丁善余及秘书长出席会议。市委常委、常务副市长侯晓滨,副市长郑连胜,市人民检察院检察长蒋万云等列席有关全体会议。

    (临沂日报记者 徐梦)

责任编辑:
刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司