临沂文明网 > 聚焦沂蒙
第十六届“临沂市十大杰出青年”评选结果揭晓
发表时间:2019-06-12   来源:临沂文明网

  6月10日,第十六届“临沂市十大杰出青年”评选结果揭晓,临沂城市建设投资集团有限公司总工程师、临沂市重点民生项目负责人王飞等10位优秀青年当选“临沂市十大杰出青年”。

  据悉,为选树一批与时俱进,闪耀着时代精神的青年楷模,在全社会掀起学习先进、争当先进、赶超先进的热潮,今年3月份,中共临沂市委宣传部、共青团临沂市委、临沂日报报业集团、临沂市广播电视台、临沂市青年联合会决定在全市范围内共同开展临沂市第十六届“十大杰出青年”评选活动。旨在集中展示新时期沂蒙青年的崭新精神风貌,举荐、宣传在我市现代化建设和全面建成小康社会进程中,尤其是在新旧动能转换、乡村振兴、深化改革、三大攻坚战中作出显著成绩和突出贡献的优秀青年。

  第十六届“临沂市十大杰出青年”

  临沂城市建设投资集团有限公司总工程师、临沂市重点民生项目负责人王飞,临沂市人民医院中心实验室常务副主任、血液病诊疗中心副主任王丽娟,临沂职业学院机械制造与自动化专业一体化教师、数控专业学科带头人牛司余,蒙阴孟良晏园农副产品有限公司总经理牛庆花,山东省金昇工艺品有限公司总经理、山东映轩文化艺术发展有限公司董事长卞成飞,山东罗欣药业集团股份有限公司副总经理刘振腾,鲁南制药集团中药制药共性技术国家重点实验室副主任关永霞,沂蒙儒将红色教育培训中心党支部书记、主任苏晓涛,临沂市公安局经开区分局扫黑除恶专业队副队长张建国,临沂一中语文教师郑鹏。

  第十六届“临沂市十大杰出青年”提名奖

  罗庄区高都小学科技教师王克伟,临沂市餐饮与住宿行业协会常务副会长、山东益民集团董事长王鹏飞,山东红花防水建材有限公司董事长、山东君泰酒店管理有限公司董事长远义广,山东旭兴网络科技有限公司董事长李国琛,费县鄪国春现代农业发展有限公司董事长张子庆,临沂奇伟罐头食品有限公司总经理武政,奥德集团有限公司董事、奥德集团资金运行部部长林雨静,临沂市环境保护局政策法规科科长、临沂经济技术开发区党工委委员(挂职)凌绫,临沂市技师学院机械工程系教师蒋自强,临沭县青云镇电商孵化中心总经理管其龙。

  临报融媒记者 庄成

责任编辑:
全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司