临沂文明网 > 聚焦沂蒙
战“疫”汇聚正能量 临沂志愿者在行动
发表时间:2020-02-02   来源:临沂文明网

  疫情就是命令。面对疫情,临沂各地志愿者主动请战,到新型冠状病毒疫情防控第一线,协助社区摸底排查,帮助车辆消毒杀菌、开展健康宣教工作、身先士卒做好防护,他们主动承担隔离所需服务,他们募捐集资帮助疫区…他们就在我们身边,他们是默默奉献的志愿者!疫情面前,临沂志愿者们一直在线!

 

  枣园镇玉祥社区疫情检测点志愿者正在积极工作

临沂市河东区朝阳街道新时代文明实践站的志愿者们。面对疫情,他们主动请战,不畏严寒和疫情,走上街头。

河东区朝阳街道新时代文明实践站的志愿者们。面对疫情,他们主动请战,不畏严寒和疫情,走上街头。

卞庄街道新时代文明实践志愿者在检测点执勤

向城镇新时代文明实践志愿者在村内张贴防控疫情标语

南桥镇新时代文明实践志愿者冒寒坚守在执勤岗位

庄坞镇新时代文明实践志愿者在检测点执勤

神山镇新时代文明实践志愿者在检测点执勤

芦柞镇新时代文明实践志愿者在检测点执勤

矿坑镇新时代文明志愿者参与村内消毒工作

磨山镇新时代文明实践志愿在检测点执勤

车辋镇新时代文明实践志愿者在检测点执勤

莒南"蒲公英"飘扬在抗“疫”防控第一线

  平邑县妇幼保健院新时代文明实践志愿服务队志愿者们为乘客体温检测、登记,严把防控关。

  平邑县供电公司全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控保电工作

铜石镇卫生院紧急安排医务志愿者对辖区返乡人员进行摸底排查,并对湖北方向返乡人员及其密切接触者进行严格管控。

  1月31日,丰阳镇供销社组织志愿者出动三架无人机,开展新型冠状病毒和冬春季病媒生物消杀志愿服务工作,助力当地疫情防控。

  各村1月29日,铜石镇各村值班值守人员陆续收到防护口罩、方便面、矿泉水等物资.

  平邑街道黄草村、红泉村、小井社区、八埠庄社区等新时代文明实践志愿者连日来对全村喷药消毒

  地方镇新华村志愿服务者们,提醒村民正确对待和认识疫情,注意搞好个人和家庭卫生,不信谣、不传谣。

罗庄街道抗击疫情299名党员干部冲在一线

 罗庄街道抗击疫情299名党员干部冲在一线

  罗庄街道33个社区,299名党员自愿请战加入到了抗击疫情的第一线,细织城市小区管理网。

罗庄街道33个社区,299名党员自愿请战加入到了抗击疫情的第一线,细织城市小区管理网。

党员志愿者入户宣传疫情知识。

党员志愿者街头给路过的司机量体温

河东区学雷锋志愿者联合会志愿者在行动

河东区学雷锋志愿者联合会志愿者宣传疫情知识

责任编辑:
全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司