临沂文明网 > 聚焦沂蒙
"全国模范退役军人、税务先进工作者"张克成交纳特殊党费
发表时间:2020-02-14   来源:临沂文明网

  "抗击疫情是一场没有硝烟的战争。我作为一名转业军人、共产党员,想在这时候为支援疫情防控尽一分力量。"近日,"全国模范退役军人""全国税务系统先进工作者"张克成到蒙阴县委组织部,交纳了5000元的"特殊党费"。

  张克成曾参加对越自卫反击战,先后荣立一等战功一次、三等功两次;转业到税务系统后,他扎根偏远山区,爱岗敬业、无私奉献,先后荣获"山东好人""山东省富民兴鲁劳动奖章""全国税务系统先进工作者""全国模范退役军人"等称号。在做好本职工作的同时,多年来张克成热心社会公益,不但将获得的荣誉奖金全额捐出,还多次为地方建设、助学帮困、社会福利等捐款,用朴实无华的行动诠释了一名普通党员的初心和使命。

  此次新型冠状病毒肺炎疫情发生后,张克成积极投身疫情防控工作,按照单位的统一部署,和同事们一起扎实做好人员排查、值班值守、卫生防护等工作,筑牢疫情防控的税务防线,切实保障税务干部和纳税人、缴费人身心安全。与此同时,他非常关注疫情发展形势,每天都通过权威媒体了解疫情防控有关资讯;这几天看到全国各地都在支援武汉抗"疫",他决定交上一笔特殊党费,表达自己对疫情防控工作的支持。"疫情防控是现在全党全国都在抓的头等大事。在这样关键的时刻,我想大家都应该站好岗、尽好责,用实际行动为打赢疫情防控阻击战做贡献。"(孙振生 林勇)

责任编辑:
全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司