临沂文明网 > 聚焦沂蒙
红嫂家乡旅游区喜迎医务工作者免费游览
发表时间:2020-03-24   来源:临沂文明网

  “今天正好轮休,听说沂蒙红色影视基地开园,孩子也没有上学,便带着她赶了过来,感受一下大自然,感受一下春天,感觉非常棒。”3月23日,沂南县马牧池乡卫生院医生公玉花,带着女儿免费游览了国家4A级景区——红嫂家乡旅游区暨沂蒙红色影视基地。

  根据省、市、县相关要求,经上级有关部门批准,红嫂家乡旅游区暨沂蒙红色影视基地在做好疫情防控的前提下,3月23日恢复开园。当日,该景区兑现此前为医务工作者免票的承诺,为公玉花等5位医护人员及其家人办理了免票游园手续。

  景区负责人介绍,景区今年将向全国医务工作者免票,并派导游提供讲解等服务,让他们乘兴而来,满意而归。(郑树平 摄)

 

责任编辑:
全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司